バタバタしていて、こんな時間になってしました・・・(;_;)
今日もたくさんのお客様にご来店いただき、感謝です。
今日あたりから、お正月用のお酒をお買い求めになる方が多くなります。
でも、あんまり早く手に入れちゃうと、
年内に飲んでしまう心配も。。。(^^ゞ
大丈夫ですよヘ(^o^)/
当店は、12/31まで営業しますので安心して、飲んじゃってください。
年末年始の営業日程のお知らせは、次回詳しくお伝え致します。
HPの営業カレンダーもご参考に。
さて、今日はこちらをご紹介です。
新潟県南魚沼市八海山の八海山本みりん三年熟成麹の蜜。
原料から吟味した、酒蔵こだわりの本みりん。
八海山の自社蒸留の本格焼酎を用いて、3ヶ月以上かけゆっくり糖化させ、
三年熟成をへてうまれた深いコクとまろやかさ、
米と米由来のスッキリとした上品な甘さが、
お料理の素材を引き立ててくれます。
お正月料理のお雑煮や煮物にも是非使ってほしい逸品。
こんな美味しい味醂を、お年賀のご挨拶にお持ちしたら喜ばれるはず!
実は、先日私の不手際で割っちゃったんです(;_;)
お店中、上品な甘い香りが漂っておりました。。。
やっぱり本物のみりんだ!と違った意味で実感したのでありました。
無料でラッピングを承ります。
お年始のご挨拶や手土産にどうぞ。
500ml¥1,298-(税込)