お料理の味が、数段アップしますよヘ(^o^)/

今日はちょっぴり気温が上がり、暖かい日になりそうです。

でも、この時期は午後になると風が強くなってくるんですよね~。

乾燥も半端ないので洗濯物はすぐ乾くけど、

しっかりとめてなきゃ、飛んでいってしまう勢いです。

そんな私は、先ほど干していた布団が吹っ飛んでしました・・・・(;´Д`)

皆さんもお気を付けくださいませ。

さて今日は年末大好評いただいた、こちらをご紹介です。

新潟県南魚沼市八海山の八海山本みりん三年熟成品麹の蜜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

原料から吟味した、酒蔵こだわりの本みりんです。

酒蔵麹を含む原料米は全て新潟県産。

自社蒸留の本格米焼酎を用いて三カ月以上かけゆっくり糖化させ、

三年熟成からうまれた深いコクとまろやかさ、

米と米麹由来のすっきりとした上品な甘さが、素材の味を引き立ててくれます(^_^)v

当店スタッフたちも、推しの逸品なんですよ。

スタッフCさんは、お義母さんへのプレゼントに(^_^)b

普通のみりんと、麹の蜜を使ったお料理の違いを体験して、

美味しさの違いに驚いてました。

私も今夜は、麹の蜜を使ってきんぴらごぼうでも作ってみよっかなぁ(^^ゞ

皆さんもお試しを♪

ギフトとしても喜ばれますよ🎁

500ml¥1,298- (税込)

また、「飲むみりん」としてロックやソーダ割りでもお楽しみいただけます。

 

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